Не в Палестине далёкой

Не в Палестине далёкой
Проповедовал наш Спаситель,
А ходил Он по Русской дождливой земле,
Ходил Он в лес по грибы,
А с ним и святые апостолы.

И в церкви они заходили
Бревенчатые, старинные,
Всем раздавали подарки:
Жёлтые солнца - астры -
И жёлтые яблоки сладкие.

И смерть Искупитель принял
Не на горе Голгофе:
Распят был на Красной Площади,
Воскрес за пределами МКАДа.


Рецензии