Deja -vu

Il deja-vu davanti agli occhi,
So tutto quello che succedera.
Pero continuo ad andare oltre
E sperare di cambiare verita.

Sento gia quel male che conosco,
E quell'intonazione ,
Che sentivo poco fa'.
Non credo!
Mi illudo nei miei occhi!
Non c'e nessuno che mi aiutera.


Рецензии