Не знаю

Скажите мне я этого не знаю,
Ночной тиши,иль утренней росы.
Любви,где я всегда страдаю?
А может чистой и простой души.

Скажите мне ты этого не знаешь,
Любимой женщины,безумную любовь.
Когда ты сердце,словно рвёшь страдаешь,
Разбрызгивая из души любви зеркальной кровь.


Рецензии