Так больно режет осколками...

Так больно режет осколками
Память старую рану. Намедни,
Я вспоминала прошлое
Не во сне, как обычно. Со временем
Оно никуда не исчезло,
Словно тень за мной бродит повсюду,
То вперед забежит - рожи корчит,
То нагло бьет плеткой в спину.
Мне бы в чистое поле выйти,
Да накричаться до одури,
Чтобы страхи корявой жизни
Разметать и пустить по ветру,
И научиться, как в детстве,
Жить и дышать свободно.
Да вот, растоптали сердце
Фразой сухой "Стоп, довольно!"

27.08.17


Рецензии