Нарисуй картину мира...
Нарисуй картину мира.
Нет картины никакой –
есть отдельная квартира,
книга, женщина, покой.
Опиши себя несчастным,
обнажи за слоем слой –
разрываешься на части
между небом и землёй.
Вместо книги были дети,
только где они теперь?
Просыпайся на рассвете,
проверяй входную дверь.
Всё закрыто, свет погашен,
было некому включать.
На губах, печали краше,
нарисована печать.
2017 г.
Свидетельство о публикации №117082709509
С уважением, Оксана
Оксана Михайлюк 16.10.2017 01:07 Заявить о нарушении