Только Ты один во сне и наяву

Только Ты один во сне и наяву
С улыбкой смотришь на меня,
Сияя многоцветными лучами.

Только Ты один в ночной тиши
И в ясный день мне даришь радость
И покой, и душу наполняешь чудесами.

С какой неведомой для всех страны
Ты собираешь свет и на людей
Его так щедро Ты распространяешь?

Названье дал стране Ты той «Любовь»,
Где доброта основой служит,
Тканью душу прикрывая.

Только Ты один на дне реки
И в ручейке, что вновь возник

(в самолете Дели Ташкент)
19 02 10   


Рецензии