Однажды сны
Преобразуя мысли в быль.
Но кто об этом
Знает досконально,
Взаимосвязь, который уловил?
На первый взгляд
Сон - вымысел того, что давит,
Второй - что вроде бы совсем ... уже прошло.
А между ними
Мысль сбоку
Незаметно жалит:
Что всё равно, ещё не всё
Предрешено ...
И улетает прочь,
Глаза как в день впадают
И в омут тягостный летит
Прошедших мыслей, сновидений рой.
И мало кто
Потом
Себя со стороны узнает ...
Как он действительно хотел
Во сне сутьбы иной ...
Свидетельство о публикации №117082709479