САИ

   
Ты – моЙ Возлюбленный, Ты.
Ты мое Солнце в окне.
Все чем живу – это Ты,
Ты – это Вечность во мне.

Ты – это звезды, Луна.
В бесконечности  Ты – Океан,
Нить одна Тобой сплетена –
Ты назвал ее меридиан.

В ней мы звенья одой лишь цепи,
Разрывая, теряем внутри.
Землю можно сто крат обойти,
Чтобы вновь в свои влиться ряды.


Рецензии