Откуда?

 
Не знаю,как всё получается.
Откуда появляются слова?
И связаны они незримой нитью,
Как  в архипелаге острова.
Зачем?К чему?И что они хотят,
И как- то складываются в строчки.
О чём же им так хочется сказать,
Но только строчкой-не поодиночке?
Пока они там бродят в темноте,
Слова лишь только, как игра воображенья,
Но,если на свету,в печатном варианте.
То это уже повод для волненья.
Что получилось?Что с собой несут?
И так ли нужно появленье?
И надо ли их выставлять на суд-
Плохие строчки-это прегрешенье.
А самому ведь не решить никак:
Быть может,это просто увлеченье?
Не хочется,но, даже если так,
Стихи-итог душевного волненья.


Рецензии