Родители-это святое!

Так грустно,что мир уже не тот
Нет уважения,любви,ласковых забот,
Как хочется все поменять
Но я боюсь самых близких людей потерять

В этом мире,что у меня осталось
Молю я бога,лишь бы не потерялось
Речь идет о самых святых
Речь идет о самых родных,

Родители-это ангелы спустившееся с небес
Родители-это редкие из редчайших чудес
Родители-это люди из всех людей
Родители-это гордость любых детей

Люди!проснитесь,откройте глаза
Все,что у вас осталось,теряете зря,
Друзья,игра и все такое
Пропадет!и вы увидите миг иное.

Помните,в ваших сердцах должно гореть,что-то родное
Потому,что РОДИТЕЛИ-это святое!!!


Рецензии