Без альтернативы

Жестоко утро с бодуна
Друзей былых как ветром сдуло,
И ты,вчерашняя жена
К рассвету наконец заснула.

А в горле ****ские комки
Ебут мозги и сушат гланды,
И только женские чулки
Висят на люстре как гирлянды.

На кухне полная ***ня
Под столиком звенит будильник,
И тупо смотрит на меня
Пустой как бубен холодильник.

Из всей еды лишь холодец,
Ни водки,ни вина,ни пива,
Кругом один сплошной ****ец
И никакой альтернативы...


Рецензии