Задень меня прохожий...

Задень, задень меня прохожий,
Затронь, затронь я так хочу.
Мне показалось мы похожи
И держим мы одну свечу...

Нам по пути... одна дорога,
Ты приглянулся сразу мне.
Ну обними же недотрогу,
Сделай приятное себе.

А я же вижу, что ты хочешь...
Быть рядом с ласковой звездой.
И не найдёшь меня ты круче,
Поверь, поверь мне милый мой.

Я всё равно упорной буду,
Случайно оброню платок.
А после словно в Голливуде,
Испьёшь моей любви глоток.

Задень, задень меня прохожий,
Затронь, затронь я так хочу.
Мне показалось мы похожи
И держим мы одну свечу...

Автор Евгений Богданов
27 августа 2017 г


Рецензии