Бывает и так...

Настал момент когда и стены дома стали для тебя  тюрьмой,
То слишком узко ,потом смотрю слишком просторно ,
Отказывается воспринимать действительность жестокий реальный  мир мозг мой ,
закипают вены ,гремит отбой ,прощание с судьбой ,со здравым смыслом ,очень мило ,чтобы быть правдивым,
нависла тишина над головой,
Быть для себя судьей ,совсем не выгодно ,но все чаще больно ...


Рецензии