Полиглот
Словарный твой запас каков?
Какой же смысл в этих знаньях,
Коль чувства нет в твоих признаньях?
Gome nasai, Desole, Scusa –
Не извиненье, а обуза.
Tut mir leid и I am sorry
Пусты без искренности доли.
Love you, Ti amo и Je t'aime
О чувствах не расскажут тем,
Кому их скажут без души,
Хотя слова и хороши.
Кто искренность услышит в них,
Ответит тот: «Ich liebe dich».
Пусть ваш любимый человек
Взаимен будет к вам вовек.
(2017 год)
Свидетельство о публикации №117082709310