И снова с тобой я - пацанка...

    И , снова  с тобой я - пацанка,
    Дворовая  атаманка,
    И вновь скачу на коне
    С чапаевской шашкой в руке...

    Горячий песок под ногами,
    Бездонное небо над нами...
    Я с криком "Ура!" просыпаюсь...
    В объятья твои я бросаюсь...

    Обиды свои отпусти!
    Меня ты пойми и - прости!!!
   


Рецензии