My God

Я отдана стиху.
И во власти его.
Если что сотворю-
То слово из ничего.

Вижу лишь белый свет,
Чёрного не дано.
Мрак-это мой отец.
Мать полюбила его.

В день отпускаю дань
В ящик Его стола.
Строчки мои- ин/янь,
Смысл: Твоя хвала.


Рецензии