***

Знай, настанет час, когда придётся расплатиться.
В этот час, твой сын оставит судно.
Ты одна на целом белом свете
Выкриком последним обернёшься,
Пропасть разверзая шире  неба.
 
В день, когда тебя настигнет участь
Посмотри на скалы и бросайся.
Оставайся жгучей и бессмертной
Для других. Себя же - опасайся.

Летние дожди расплавят тело.
В счастии закончи дни сомнений.
Вылетая далеко за небо,
Воцарись и в птицу превращайся,
Тронь его нелепо и несмело,
Но молю: сюда не возвращайся.


Рецензии