Стихи Вы постарели сударь...

    Автор  Ольга Ткаченко
 
  Слова любви вам больше не нужны,
  Пресытились уже словами!
  Признанья наши тоже не важны,
  Что делать с этими словами?

  Вам надоело слышать здесь и там
  Слова, что делят душу пополам,
  Купаться в славе покорителя сердец,
  Вам хочется сказать:"Отстаньте наконец..."

  Не радует вас больше красота:
  Ни в январе, ни в марте, ни в апреле...
  Вы постарели сударь, постарели,
  Раз вас не трогает простая суета.
 
    ...    ...    ...

  Прочитала стихи и  написала продолжение.
 
    Вы сударь откровенный ловелас.
    И ни кого вы не любили, 
    Вы просто по теченью плыли,
    В чужих купаясь чувствах и словах.

    Вы скучно проживаете свой век,
    В нём не было: ни страсти, ни огня,
    По сути вы несчастный человек,
    Но в этом вы должны винить себя.   

 


Рецензии