А мы лишь малая капля во всей вселенской красе...

Вселенная…
Какое красивое слово,
Величественно звучит…
И мир её необъятный…
Множеством звёзд горит…

А  мы лишь малая капля
Во  всей вселенской красе…
В ней  голубая планета
Поет Гимн святой воде…

Земля… Мир живых иллюзий…
Рожденных  из тысячи звёзд…
Процесс произвольных диффузий…
Рождает извечный вопрос…

Как возникают  жизни
Миллиарды лет на Земле?
Из жирных кислот  внутри сферы
Во славу святой воде…

Из РНК родился
Молекул первичный строй … …
Мембранный  плод появился…
Для  жизни совсем непростой…

И Ангелы (призраки) на планет
Жизнь праведную  вели …
Рождались у Ангелов  дети
Как высший разум сильны…

Но эволюция смыла  их
Святые следы…

Потом жили гиперборейцы…
Не призраки были они…
Прикосновением мысли
Вершили дела свои…

Та раса была плотнее…
Энергетически  очень сильны…
Им высшие силы внимали…
На равных были они…

Пришёл и черёд лемурийцев
На  нашей планете пожить.
Мать человечества – Му(ев)
Взялась здесь судьбу  ворожить…


В руках темнокожих гигантов
Телепатия, телекинез …
И на полы разделились…
В том виден был свой интерес…

Могли жить в воде и на суше…
Их мир полон был чудес…
Не верите? Почитайте 
Блаватскую*  в интерес…

 И вот рождена Атлантида
Атлантами славна она!
Культурно политическим центром
Четвертой цивилизации была…

Строили величаво,
В  космос летали они…
И, путешествуя между мирами,
Войны с богами вели…

«Боги» древнего мира:
Страдать, ненавидеть могли….
Как люди так же любили…
Детей рождали в любви…

И их  потоп уничтожил…
Чтоб злую жизнь не вели…

Вот пятая раса – арийцы –
Наш современный народ
Постепенно эволюционирует
Индиго рождает, живет…

Когда Мир наш будет  украшен
Умами  со светлой душой…
Тогда им откроются тайны
Сил древних жизни земной…

Для этого  стать милосердней
Должен весь люд земной!..
Жизнь будет тогда счастливой!
И век станет золотой!

Блаватская Елена Петровна* – русская дворянка, гражданка США, религиозный философтеософского (пантеистического)направления, литератор, публицист, оккультист и спиритуалист, путешественница.


Рецензии