Монолог в стиле эссе Ларисе Луста

Нам нужно многое сказать ,
Но только , чтобы , не спеша ...
Пускай за нас поговорит
Душа с душою , чуть дыша ...

Пускай услышат только звёзды
Неслышный людям диалог ,
И пусть останется пред Богом
Святая искренность в залог ...

25.08.2017г.


Рецензии