У настоящего живая красота!

У настоящего живая красота,
Зеркальная весёлая улыбка.
Мне удивительно легко уже с утра,
Ведь на душе играет мило скрипка.

Влюбляются друг в друга облака,
Вода блестит алмазным покрывалом.
У озера красивая стезя,
Окутана невидимым коралом.

Прозрачная свобода в мыслях дня,
Развеяла всю гладь родным дыханием.
Непроизвольно хочется летать ,
Как бабочка с прекрасным обоянием.

У тишины секундный летний вальс,
Чуть превращается в безумную ломбаду.
Вы не поверите,но это точно рай,
Мечты сбываются и несколько,и сразу.

Прелестный, изумрудный котлован,
Белый песок с шикарной нежной лаской.
Пьянящий вид зелёных сосен дам,
С бесценной первозданною окраской.

У настоящего живая красота,
Зеркальная весёлая улыбка.
Мне удивительно легко уже с утра,
Ведь на душе играет мило скрипка.

 Астапенко В.В.


Рецензии