Бело-кучевые

Облака плывут
за мечтой
 маня

В синей синеве
чередой
 идя

То накроют поле  ,
в shadow бросят лес

Ласковое море
Беззаботный день

Дачники
приехали

Достают
бухло

Облака им
тема

Лето
напекло

Облака 
случайдные

Повторяют
Путь

French , Brazil
Нерусские

  Mutter   ( б... -   отдохнуть   )

Облака в -  столетия   
Нивой , Океаном

над церквушкой белою
над седым туманом                ( ?  )

тверью ,  по равнинам
тают к -  горизонту 

взгорья ни минуют
выпадут дождем
пред  .


Рецензии