Надежда

Есть в нашей жизни подруга одна
Она не изменит нам никогда.

И в трудном пути, и в кровавом бою
Её призываем – Надю свою.

О, Надя, приди, помоги, поддержи,
Дай силы дойти до последней черты.

И в жизни тревожной, верность храня,
Она никогда не покинет меня.

Когда предадут дорогие друзья
Она их простит, злых обид не храня.

Когда рассмеются злые враги
Она не услышит их языки.

Когда же дойдём до последней черты
Она нас поднимет на руки свои.

Подняв, не опустит уже никогда
И с нею уйдём мы в другие края…


Рецензии