Я знаю, есть вопросы

Я знаю, есть вопросы,
Не знаете ответ,
Со мною всё так просто,
СпросИте, дам совет.

Мне ангелы нашепчут,
Я сразу передам
Про то, что как? Как легче?
И почему не там?

Что делать и как надо?
И где удача ждёт?
Где пропасть? Где награда?
А в чём наоборот?

Вы рядом. Ведь не просто
Свела судьба в пути.
Я знаю, есть вопросы
И как ответ найти.

26.08.17


Рецензии