Смотрю как будто вдаль за горизонт

Смотрю как будто вдаль за горизонт,
Событья прошлого проходят чередою,
И познаю я мир своей судьбою,
Для дум и мыслей сердце лишь открой.

И познаю прилив крутой волны,
И штиль порой , слова все  замирают,
Куда-то  люди часто  пропадают,
Ищу любовь среди людской толпы.


Рецензии