Не думай..

 Не думай...
 Не лучше, не хуже ты...
 Просто под свою ты
 заточенный...
 Просто ты пазл не этой
 картины реальности...

 Просто шагай дальше,
 не падай в уныние...
 Просто не думай,
 паузу выдержи...
 Просто взгляни в
 начавшийся день...

 Просто время пройдёт,
 встанет обратно кусок
 сердца вырванный...
 Просто сильно сквозить
 перестанет...
 Просто почувствуешь жизнь
 вновь...
 Просто снова придёт
 Любовь...
 
 


Рецензии