Друзья, я скучаю без вас

             26.08.2017 год.
              НОВОСИБИРСК
Я сейчас далеко,далеко от родимого края,
Край чужой стал родным,и чужбина дала мне покой,
Только память кружит и  сторонка родная,
Зазывает к себе,зазывает обратно домой.
Предо мною стоит необьятное море- Молдова,
Золотые сады,неба гладь, аромат алых роз...
Лица верных друзей,их святое и доброе слово,
Вновь звенит телефон, а в трубке всё тот  же вопрос.
Я сейчас далеко,далеко,так мне вас не хватает,
Дорогие друзья,я тоскую,мне скучно без вас...
Подождите чуть-чуть,наша встреча настанет,
Мы поднимем бокал и выпьем за флот и за нас.


Рецензии