Я иду вверх по лестнице...
Поднимаясь и раз…
Провалился за горизонт.
А какой в этом понт?
Ни вчера, ни сейчас,
Не могу подойти я к прелестнице!
Всего шаг мне до вечности,
Шаг и раз…
Шмыгнул этак за облака,
То мечта, а пока –
Глубина ее глаз,
Убивает! Помилуй же грешница!
Фото размещено из открытых источников Интернета...
Художник Томаш Ален Копера (Tomasz Alen Kopera)
Свидетельство о публикации №117082708985