Очередь
-Вы последний?Я за Вами..
(снова вечер-меньше драмы..)
-Отойдёте?что же запомню..
(ногу отдавил-припомню...)
В ряд стоим,глаза пустые..
только речи рядом злые..
За спиной жуют,читают
и кого-то обсуждают...
Цепь замкнулась-всё знакомо..
(у кого то скоро кома..)
Духота,стоим упрямо..
Справа вдруг возникла дама?..
-Не стояли,отойдите!-оживились
Прыть уймите!..
Ряд сомкнули,задышали..
даму быстро отогнали..
Лентой очередь...боимся,
как бы здесь не разлучиться!))
Свидетельство о публикации №117082708980