Не лёгкий путь

"Не лёгкий путь. . . "

Мы с тобой идём по жизни, весело смеясь,
Взявшись за руки красиво, я как будто князь.
Ты со мной, моя княгиня, я богат вполне,
Только титул не при чём здесь, богаты мы в душе.

Мы оправимся в дорогу, в дальние края,
И с собой возьмём немного, два больших крыла.
Эти крылья нам помогут пролететь маршрут,
Тот, который предназначен и начертан тут.

По земле шагаем смело, путь трудный позади,
Но мы знаем, будет лучше, там, в конце пути.
Потрудиться, постараться, ждут преграды нас,
Мы с тобой идём по жизни, весело смеясь.

Ты родная, дорогая, потерпи чуть-чуть,
Ждёт с тобою нас награда, за этот трудный путь.
Ну, а если сил не хватит, там, в конце пути,
Помолитесь, вы ребятки, чтобы нам дойти.

А когда достигнем цели и войдём  в чертог,
В край пьянящих ароматов, где вечная любовь.
Перед теми, кто старался, нам войти в Весну,
Низко в пояс поклонимся за вашу доброту.

27.12.2014


Рецензии