Тороплюсь
но,что поделать с моей неугомонностью?
ведь тороплюсь я из за того,кого люблю,
и "помру" уж точно не из скромности.
Неугомонность присуща месяцу апрелю,
планете Марс,агрессору войны,
и всех уже и так чрезмерно,я задела,
у всех прошу прощения,О,Господи-прости.
27.08.17 Сочи
Свидетельство о публикации №117082708971