Сказал мудрец

Как в жизни все несовершенно:- сказал мудрец:
-Всему в природе есть начало и конец
Пускай береза зацветет в начале мая,
А уж по осени ее листочки опадают...
Январь укроет землю теплым пледом,
А по весне снежок расстает весь к обеду...
Все  в жизни временно, непостоянно:-
Твердит мудрец,защитник ярый
Любви, которая воспета в стихах влюбленного поэта. Лишь это чувство не подвластно
Ни времени,ни обстоятельствам,
Оно прекрасно!
И говорить излишне тут
Как его люди берегут.
Однако всякое бывает,
Цветок без влаги засыхает,
И дождик не всегда идет,
А кто то без любви живет,
как он считает....
Но ведь мудрец однако знает-
Всему на свете отдан срок....


Рецензии