Антибиотик-гипноз
Угас уголёк среди дров.
Новые лестницы в пол
Для гениев и не очень творцов.
Мон Ами не до цветов.
Запах камина, психоз.
Заблудился бы среди крестов,
Антибиотик-гипноз.
Краска, феномен, тенор.
Кометы из-под пьяных роз.
Звук клавиши ля-минор
Так сильно в мою голову врос.
Медовый торт, повелитель мух,
Метки как витаминоз.
Избавим зверя наконец от мук,
Антибиотик-гипноз.
Свидетельство о публикации №117082708955