Сонет. так пусть честь по чести...

За душу любите, а не за внешность,
Ищите изюминку, а не погрешность.
Умейте услышать и слушать всегда,
Куда бы не шли, не спешили куда.

Цените то сердце, что Вас обожает,
За то, что все терпит,грустит, провожая.
Дарите сердечность и добрый порыв,
Душа не заплачет,забудет про срыв.

И думайте чаще,добром удивляйте,
Несите любовь и в ответ получайте.
Работа?! Конечно,не спорю ,важна,
Но добрая искорка Сердцу НУЖНА!

ЛЮБИТЕ, КТО ПРЕДАН И ЖДЕТ ВАШЕЙ ВЕСТИ,
ЖИЗНЬ БЫСТРАЯ РЕЧКА! ТАК ПУСТЬ ЧЕСТЬ ПО ЧЕСТИ...


Рецензии