Два патрона...

В РЕВОЛЬВЕРЕ ДВА ПАТРОНА,
ДЛЯ ДУШИ И ДЛЯ СЕБЯ.
НА СТЕНЕ ВИСИТ ИКОНА,
ЛИКОМ СВЯТОСТИ СКОРБЯ...

СВЕТ НЕДАВНО ОТКЛЮЧИЛИ
И ПРИШЛОСЬ ЗАЖЕЧЬ СВЕЧУ.
ЖИТЬ ВО ТЬМЕ НАС НАУЧИЛИ,
ТОЛЬКО Я ТАК НЕ ХОЧУ!

НАСТРОЕНИЕ ПЛОХОЕ,
ВНОВЬ ДЕПРЕССИЯ ШАЛИТ.
МЕСЯЦ?ГОД?ЧИСЛО КАКОЕ?!
ВОТ ВЕДЬ ВРЕМЯ,КАК ЛЕТИТ!

ЧАЙ ОСТЫЛ...НА ВКУС ПРОТИВНЫЙ
И ТОШНИТ ОТ СИГАРЕТ!
ГДЕ МОЙ ОБРАЗ ПОЗИТИВНЫЙ?
ЭТОЙ НОЧЬЮ ЕГО НЕТ...

В РЕВОЛЬВЕРЕ ДВА ПАТРОНА,
ДЛЯ СЕБЯ И ДЛЯ МЕЧТЫ.
Я И САМ СТАЛ,КАК ИКОНА...
КАК ОСКОЛОК ПУСТОТЫ.


Рецензии