Стая птиц свободных

     "Стая птиц свободных"

Как я рад тому, что время года,
Сменила осень и пришла зима.
Стоит сегодня хмурая погода,
И журавли покинули дома.

Они летят минуя все границы,
Их лётный путь в далёкие края.
Хотелось мне примкнуть к парящим
птицам,
Вот только не хватает два крыла.

Смотрю я в небо, провожаю стаю,
И верю, что летят, где Солнце свет.
Лучами тёплыми согреет, предвещаю,
В избытке пища и врагов для птиц там нет.

Не зря пернатые летят к Востоку,
Напоминают мне, чтоб вспомнил край.
Придёт свой час, отправимся к Истоку,
Который нам подарит вечный май.

31.10.2015


Рецензии