***

Мне хочется и плакать, и смеяться
В толпе седых, безумных лиц.
Мне отвратительно себе признаться
В том, что сломала столько спиц.
В том, что жила в своих мечтах,
Играла в куклы и читала сказки,
И утопала я ни раз в следах,
И натыкалась на свои же грабли.
Я не жила тогда, а лишь мечтала,
На время позабыв о всех,
Меня в тот час одно спасало
Желанье быть сильнее тех!
Я нахлебалась жгучих мнений,
Я насмотрелась на людскую боль,
Я много приняла тогда решений,
Я много приняла тогда в упор.
С тех пор я полюбила тишину,
Гулять одна,смотреть в глаза угрюмо.
Я полюбила в небесах тонуть ,
Быть для себя же верным другом.


Рецензии