Из памяти прошлых лет-2

На окраине улице нашей,
Спустя очень много лет.
Осталась память воспоминаний-
Это её след.
Я бы сказала в Хрущёвские времена.
Когда-то кузница была,
Считалась нашею она.

В ней изготовляли служебный инвентарь
Подковы лошадям, крючки скобы..
Для строительства жилых домов.
Без них даже уголок построить никто не мог..
В те времена,такая промышленность была.

Сейчас привозное,получают,штампуют..
В домнах выплавляют,всё неоходимое выливают.
Ручной труд механизацией заменяют,
Где расширяется обзор и круг ?
Необходимо всё для жизненных услуг.
А именно для людей,без них не обойтись нигде.


Рецензии
Было дело, то время пролетело.

Анжелика Вавилова   29.09.2020 07:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.