Зима

Принесла зима лютую метель
Нанесла она снежную пастель.
В белое дома красила рука,
Опуская к нам с неба облака.

Замела судьба здесь мои года
И застыла вмиг времени река.
О холодный взгляд леденящих глаз
Бились льдинки слов из замёрзших фраз.


Рецензии