Меня нет

Меня нет в твоих планах
Одинок и печален мой порт
И моя безграничная гавань
Тебе словно едкий офорт

Меня нет в твоём сердце
Милый, в том не твоя вина
И я стала себе иноверцем
Я с тобой, или может одна

Меня нет и в мыслях твоих
Я глупа и наивна вдвойне
Я надеюсь что где-то таим
Тот порыв, что ведёт ко мне.

27.08.2017г.


Рецензии
Проникновенно и чувственно!

Серафим Бадиков   27.08.2017 20:36     Заявить о нарушении