стоит прислонить Ферматину Зеркалину, 107 слов

Стоит прислонить Ферматину Зеркалину
к Блудерзону Семинисовичу
тыльной стороной,
как ее разум воспаляется
и она начинает петь
"Вставай, проклятьем заклейменный",
и поет до тех пор, пока 
Блудерзон Семинисович
не (что, что? не нашел, вот что!) вслух
все произведения сборника своего,
и тогда они – плюх! – засыпают
под музыку гимна
на (под) слова Михалкова,
и их любовь никогда не кончается,
потому что началась,
когда еще не было позвоночных на Земле,
а родились они
от столкновения слонов
в суперколлайдере,
который построил мэр Собянин
по проекту Лужкова,
и кажется,
кажется,
кажется мне,
что Гренада в огне…
………………………………………......................
Гренада в огне!
Что-то дымится...
Надо еще пожить...
Жизнь такова, какова!
Я побежал -
тушить.


Рецензии