***

лупость, как высшее благо, не всем даётся.
Те, кто полны внутри - молчаливы снаружи.
Раньше мой путь освещало большое солнце,
В данный момент только пара неярких жемчужин.
Люди не любят бездну, она пугает.
Люди не любят мудрость, она жестока.
Много ли тех, кто тебя до конца понимает?
Здорово, если и правда, их в жизни много.
Бьемся, как мухи об стекала, мечтая о воле.
Бьемся, как птицы об стекла, мечтая о смерти.
Кто-то простудой лишь осенью сильно болен.
Кто-то ее на душе постоянно терпит.
Счастье на равные доли, увы, не поделишь.
Грусть почему-то немногих из нас выбирает.
Ходим, стучимся несмело в закрытые двери.
Редко, но всё же кому-то из нас открывают.


Рецензии