Немного строчек для тебя

Ты можешь говорить, что я сбрендила, и крыша съехала,
Но, прошу, подойди, я всю ночь надеюсь тебя обнимать.
И если раньше я просто хотела, чтоб ты приехал,
То сейчас я хочу...
Никуда тебя не отпускать.


Рецензии