***

Мне кажется женщин все меньше с годами
Плодит современность раскрученных баб.
На фото посмотришь - все блещут ногтями,
В спортзалах снимают накаченный зад.
Татухи, ресницы, помады и клубы,
Ах да! И ребенок на маму похож.
Огромные розы и уточкой губы,
И пышные локоны ярких волос.
Чужие цитаты, красивые рифмы.
И вроде бы жизни на «ура» удалась.
А где же свои настоящие мысли?
Чего же хотели, всем этим хвалясь??
Шаблонные фишки. Шикарно, но пусто.
Не солнце, а просто пятно фонаря.
Неплохо быть в моде. Там тоже искусство.
Но важно за нею не прятать себя


Рецензии