***

Легче познаться в беде, а труднее в радости.
Часто ты просто не нужен в счастливом времени.
Кто-то из близких таит в себе залежи гадостей,
Кто-то способен от зависти к самосожжению.
Людям чужие успехи даются не просто.
Искренность часто бывает вообще обесчещена.
«Всё хорошо»- это крошечный сказочный остров.
«Всё хорошо»- это в дружбе незримая трещина.
Я не особо люблю говорить о проблемах.
Жизнь в тишине и безмолвии стала привычной.
Это удобней, чем вечно терзаться дилеммой –
Плохо поступят с тобой или альтруистично.


Рецензии