Святая водица

    "Святая водица"

Мне бы воды напиться,
Чистой водой омыться,
Снять с себя груз суеты,
От греховных оков и тоски.
И как бы я жить не старался,
Сказать себе - Стоп!
          Воздержаться!
От тёмных падений души,
Устал я от всей суеты.
И я погружаюсь в водицу,
Святую, чтобы омыться.
Мне сил бы в Крещенскую ночь,
Господь, верю, должен помочь...

19.01.2017


Рецензии