Темнота

Луч прокалывает ночь, прожигает темноту.
Свет старается помочь, пролагая мне тропу.
Ярко-жёлтое пятно плавно впереди плывёт.
Мы с ним вместе, заодно, и оно меня ведёт.
Пальцы проросли в фонарь, без него проглотит ночь.
Страх подкрался, вся дрожу. Может только свет помочь.


Рецензии