Святочная комедия Акунина!

Театр камерный, он небольшой.
Рядов не так уж  много но уютно.
Да, занавес открыт и полу мрак.
Софиты освещают сцену мило чудно.

Пришёл я с другом, первый раз в
Театр.
На пьесу, <<Сен - Жермена>> графа
Зеркало желаний!
Всё ново, интересно, в первый раз!
Да  я хотел , но не предел желаний.

Уже потом, когда прошёл концерт.
Я понял, у артистов тяжела работа.
Не ожидал я удовольствие иметь.
Но рядом друг нам очень интересно!

Акунин автор, что  же скажешь тут.
Известный он писатель несомненно!
И святочной комедии его спектакль.
Проник  мне в душу тихо незаметно.

Доволен я и мой любимый  друг!
Мы время чудно провели и интересно!
И всё же, Август подарил тебе и мне.
Волшебный вечерок, чудесный!


Рецензии