Обоняю я природы обаяние
Обоняю я природы обаяние,
Оболваниваю радостью закат.
И деревьев неискуственное здание
Примеряет пламенеющий наряд.
Невесомо-несгораемым блаженством
Предосенний ветерок разлит.
Дышит всё естественностью детства,
Входит всё в космический зенит.
27.08.2017
Свидетельство о публикации №117082708659