Просто
Пускай не снится кровь заката
А у меня исчезли сны
Скользнув в рожок от автомата
Ещё пропали тормоза
Среди окопной круговерти
Остались красные глаза
И страх увечья, а не смерти
Дай Бог, чтоб вышло уцелеть
В аду кромешных мясорубок
И на прикладе слово «смерть»
Не прятать в клинопись зарубок
Всё...
Свидетельство о публикации №117082708612
твёрдо!
как по мне, - идеально!!
люблю мужские железные стихи по настроению!!
очень нравится!
Гелена Смилянская 14.03.2020 10:15 Заявить о нарушении